JIMMY VALOYES ANOTÓ EN EL EMPATE DE SPORT HUANCAYO ANTE ALIANZA UNIVERSIDAD EN PERÚ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 3 de mayo de 2021

Sport Huancayo empató 3-3 con Alianza Universidad por la sexta fecha del Grupo B de la Liga 1 Perú y el colombiano Jimmy Valoyes anotó uno de los goles.

Elinton Costa al minuto 47 y Ronal Huaccha al minuto 49 pusieron adelante a Sport Huancayo rápidamente en la segunda parte, Carlos Neumann descontó para Alianza Universidad, luego amplió la cuenta Jimmy Valoyes con un cabezazo para el 3-1 parcial.

La visita llegó al empate con goles de Renato Espinoza al minuto 73 y Deivy Carbajal al minuto 90+3 y dividieron los puntos.

Jimmy Valoyes jugó todo el partido, y Charles Monsalvo salió al minuto 65 por Jarlín Quintero en Sport Huancayo que es tercero con 11 puntos.