GALES EMPATÓ ANTE ESTADOS UNIDOS Y FESTEJÓ LUEGO DE 64 AÑOS UN GOL EN EL MUNDIAL QATAR 2022 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 21 de noviembre de 2022

Estados Unidos y Gales empataron 1-1 en el Estadio Al Rayyan por el grupo B de la Copa Mundo Qatar 2022 y dividieron los puntos.

En la primera parte Estados Unidos fue más claro y se fue adelante al minuto 36 con una buena asistencia para Timothy Weah que definió frente al arquero.

En la parte complementaria Gales trato de ir por el empate y neutralizo a los Estados Unidos, a pesar de no tener claridad en el área rival, Gareth Bale fue derribado en el área por Zimmerman y este aprovechó el cobro para poner a celebrar a Gales luego de 64 sin festejar un gol en una cita mundialista.

Con estos resultados el grupo B es liderado por Inglaterra con 3 puntos, Gales y Estados Unidos suman un punto e Irán sin puntos.

FORMACIONES:

Estados Unidos: Turner, Dest, Zimmerman, Adams, Robinson, Musah, McKennie, Pulisic, Ream, Weah y Sargent.

Gales: Hennessey, William, Davies, Memphan, Rodon, Wilson, Ramsey, Bale, Roberts, Ampadu y James.