INGLATERRA GOLEÓ A IRÁN EN SU DEBUT EN LA COPA DEL MUNDO QATAR 2022 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 21 de noviembre de 2022

INGLATERRA GOLEÓ A IRÁN EN SU DEBUT EN LA COPA DEL MUNDO QATAR 2022

Inglaterra goleó 6-2 a Irán en el Estadio Internacional Jalifa por el grupo B de la Copa Mundo Qatar 2022, los ingleses fueron superiores todo el partido.

El arquero Beiranvand sufrió un choque durante el partido y le dio paso a su compañero Hossein Hosseini en el arco de Irán.

Jude Bellingan abrió el marcador al minuto 35 de cabeza, al minuto 43 Bukayo Saka sacó un derechazo al ángulo para el segundo de los ingleses, y al 45+1 gran asistencia de Harry Kane para Raheem Sterling que la metió con un toque de primera.

Al minuto 62 Bukayo Saka anotó doblete luego de acomodarse en el área y anota con un remate a ras de piso, al minuto 65 Taremi descontó para Irán, en el minuto 71 Marcus Rashford amplió la cuenta con el quinto definiendo al borde del área chica y el sexto fue obra de Jack Grealish que definió con el arco solo.

Con esta victoria Inglaterra inicio con pie derecho mientras que Irán sigue sin vencer a un rival europeo en los mundiales.

FORMACIONES:

Inglaterra: Pickford; Trippier, Maguire, Stones, Shaw; Rice, Bellingham; Mount, Saka, Sterling, Kane.

Irán: Beiranvand; Moharrami, Pouraliganji, Hosseini, Mohammedi; Nourollahi, Cheshmi, Hajsafi; Jahanbakhsh, Taremi, Karimi.