COLOMBIA EMPATÓ ANTE COREA DEL SUR Y SIGUE INVICTA BAJO EL MANDO DE NÉSTOR LORENZO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 24 de marzo de 2023

La Selección Colombia tuvo su primer amistoso en la gira de Asia, empatando 2-2 frente a Corea del Sur en un partido disputado en Ulsan.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo arrancó abajo del marcador por 2-0 con dos goles de Son, el primero al minuto 10 un error garrafal en defensa por no reventar el balón en la salida y el segundo al minuto 45+2 con un cobro de tiro libre. Antes Camilo Vargas ya habia tapado un tiro libre del mismo jugador.

Sin embargo, con una gran muestra de cáracter, Colombia se montó en el partido en el segundo tiempo y lo igualó con tantos de James Rodríguez al minuto 46 gracias un pase certero de Diego Valoyes y Jorge Carrascal al minuto 49 también en una jugada parecida al primero gol con un pase de Daniel Muñoz.

La Selección Colombia ahora se prepara para su segundo amistoso ante Japón a disputarse el próximo martes 28 de marzo en Osaka.

Colombia formó con Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Jhon Lucumí, Johan Mojica; Matheus Uribe, Kevin Castaño; Diego Valoyes, James Rodríguez (C), Jorge Carrascal; Rafael Santos Borré.