CRISTIÁN ARANGO Y CARLOS GÓMEZ ANOTARON EN LA VICTORIA DE REAL SALT LAKE ANTE CHICAGO FIRE POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de abril de 2024

Real Salt Lake venció 4-0 a Chicago Fire por la MLS de los Estados Unidos y los colombianos Cristián Arango y Carlos Gómez anotaron para su equipo.

Al minuto 24 Carlos Gómez abrió el marcador con un disparo de zurda al lado izquierdo, al minuto 32 el Chicho Arango recibió una pelota en el área y quedó solo frente al portero para definir rasante entre las piernas del arquero y marcar el segundo.

Al minuto 36 tras un cobro de tiro de esquina apareció de nuevo Arango en el segundo palo para impactar la pelota de cabeza y anotar el 3-0 parcial.

Real Salt Lake es segundo en la Conferencia Oeste con 15 puntos.