JUAN CAMILO HERNÁNDEZ Y SANTIAGO MORENO ANOTARON EN EL EMPATE DE COLUMBUS CREW ANTE PORTLAND TIMBERS POR LA MLS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de abril de 2024

Portland Timbers empató 2-2 con Columbus Crew por la MLS de los Estados Unidos y los colombianos Santiago Moreno y Juan Camilo Hernández anotaron para sus equipos.

Al minuto 52 Rossi mandó un pase en el área para el Cucho Hernández que de atrás le pegó de primera con la derecha y la metió rasante al lado derecho.

Al minuto 57 en una buena jugada colectiva de Portland Timbers apareció Santiago Moreno para definir frente al portero y anotar lo que sería el 2-1 parcial.

Portland Timbers esta en la posición 11 con 10 puntos en la Conferencia Oeste y Colombus Crew es cuarto en la Conferencia Este con 14 puntos.