COLOMBIA GOLEÓ A ESTADOS UNIDOS EN SU PREPARACIÓN PARA LA COPA AMÉRICA 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 8 de junio de 2024

COLOMBIA GOLEÓ A ESTADOS UNIDOS EN SU PREPARACIÓN PARA LA COPA AMÉRICA 2024

La Selección Colombia se enfrentó este sábado, 8 de junio, a Estados Unidos en el estadio Fedexfield en Landover, Maryland.

En el primer tiempo, Colombia impuso sus condiciones y se marchó al descanso con un resultado a favor de 2-0. Jhon Arias abrió el marcador al minuto 6 y Rafael Santos Borré marcó el segundo de chilena en el minuto 19.

Para el segundo tiempo, el equipo norteamericano salió a imponer su localía y descontó a los 58 minutos con gol de Timothy Weah. Sin embargo, la Selección Colombia encontró desde la presión alta, en los pies de Richard Ríos, el tercero al minuto 77. Finalmente, el cuarto y el quinto gol para los nuestros los marcaron Jorge Carrascal al minuto 85 y Luis Sinisterra al minuto 88.

Con este triunfo, 5-1 en el partido amistoso de hoy, continúa el invicto de Néstor Lorenzo como entrenador de Colombia con 19 partidos jugados: 14 ganados y 5 empatados.

Los 11 inicialistas de Colombia fueron Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Jhon Lucumi, Johan Mojica, Jefferson Lerma, Matheus Uribe, Jhon Arias, James Rodríguez, Luiz Díaz y Rafael Santos Borré.