ECUADOR VENCIÓ A JAMAICA Y SIGUE EN CARRERA EN LA COPA AMÉRICA ESTADOS UNIDOS 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 26 de junio de 2024

¡Final con triunfo ecuatoriano en Nevada! Ecuador se enfrentó a Jamaica y terminó consiguiendo 3 puntos que casi se le escapan sobre el final.

Tras un sufrido partido y un esfuerzo físico enorme, los ecuatorianos terminaron por conseguir un 3-1 definitivo que les entrega una victoria importantísima para pensar en acceder a la siguiente fase.

En la primera parte Ecuador se puso 2-0 con goles de Kasey Hincapié y Kendry Páez, y parecía que se llevaría una fácil victoria.

Sin embargo, en la segunda mitad Jamaica reaccionó y descontó con un gol de Michail Antonio que hizo temblar a los sudamericanos.

Hasta el final el trámite fue muy parejo con chances de ambos lados y en tiempo de adición Ecuador pudo liquidar la historia marcando el 3-1 por medio de un contragolpe de Alan Minda.

FORMACIONES:

Ecuador: Alexander Domínguez; Angelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero, Hincapié; Alan Franco, Moisés Caicedo; John Yeboah, Kendry Páez, Jeremy Sarmiento; Kevin Rodríguez.

Jamaica: Waite; Bernard, Latibeaudiere, Pinnock; Lembikisa, Reid, Lowe, Palmer, Leigh; Antonio, Nicholson.