PANAMÁ DIO LA SORPRESA Y LE GANÓ A ESTADOS UNIDOS POR LA COPA AMÉRICA 2024 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 27 de junio de 2024

PANAMÁ DIO LA SORPRESA Y LE GANÓ A ESTADOS UNIDOS POR LA COPA AMÉRICA 2024

¡Histórico triunfo de Panamá 2-1 sobre Estados Unidos en Atlanta! Los panameños se enfrentaron nada más y nada menos que a la selección anfitriona y lograron sorprenderla con una victoria muy sufrida y trabajada.

En el primer tiempo, a los 18 minutos Estados Unidos quedó con 10 jugadores por la expulsión de Weah y ese hecho fue fundamental para el resto de los acontecimientos.

Primero los norteamericanos no lo sufrieron tanto y a los 22 minutos pudieron ponerse en ventaja con un gol de Balogun, pero rápidamente Panamá reaccionó y a los 26 minutos marcó el empate con un tanto de Blackman.

En la segunda mitad los norteamericanos sufrieron físicamente el hombre de menos y Panamá fue superior. El 2-1 panameño llegó a los 83 minutos y fue hecho por Fajardo.

Sobre el final los anfitriones intentaron un hazañoso empate, pero Panamá se defendió con todo y logró mantener el resultado hasta el final. A los 88 minutos Carrasquilla vio la roja en Panamá pero poco cambió para el escaso tiempo que quedaba.