RESULTADOS DE LA FECHA FIFA ESTE FIN DE SEMANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 4 de junio de 2018

RESULTADOS DE LA FECHA FIFA ESTE FIN DE SEMANA

Inglaterra derrotó con goles de Gary Cahill al minuto 7 y Harry Kane al minuto 39 2-1 a Nigeria que descontó por medio de Alex Iwobi al minuto 47 en el Estadio de Wembley.

Austria con goles de Matin Hinteregger al minuto 53 y Alessandro Schopf al minuto 69 derrotó a Alemania que se fue adelante con gol de Mesut Ozil al minuto 11 en el Hypo-Arena.

Suecia empató sin goles con Dinamarca en el Friends Arena.

Portugal sin Cristiano Ronaldo empató sin goles con Bélgica en el Estadio Rey Balduino.

Irlanda con goles de Graham Burke al minuto 57 y Alan Judge al minuto 90 derrotó 2-1 a Estados Unidos que se fue adelante con gol de Bobby Wood al minuto 45+1 en el Estadio Aviva.

Noruega venció con goles de Bjorn Johnsen al minuto 15, Jhoshua King al minuto 80 y Alexander Sorloth al minuto 85 a Islandia que anotó por medio de Alfreo Finnbogason al minuto 30 y Gylfi Sigurosson al minuto 70 en el Estadio Laugardalsvöllur.

México venció 1-0 a Escocia con gol de Giovanni dos Santos al minuto 13 en el Estadio Azteca, los mexicanos abuchearon al técnico colombiano Juan Carlos Osorio que es criticado pero los tiene en un Mundial de forma directa luego que en Brasil 2014 casi se quedan por fuera.

El Salvador derrotó 1-0 a Honduras con gol de Dennis Pineda al minuto 19 en el BBVA Compass Stadium.

Ucrania con goles de Yevhen Konoplyanka al minuto 31 y 90 y Andriy Yarmolenlo al minuto 35 y 45+1 derrotó 4-1 a Albania que descontó con gol de Emanuele Ndoj en el Camille Fournier Stadium.

Brasil venció 2-0 a Croacia con goles de Neymar al minuto 69 y Roberto Firminho al minuto 90+3 en el Estadio Anfield.

Costa Rica con goles de Johan Venegas al minuto 30, Joel Campbell al minuto 46 y Francisco Quesada al minuto 66 derrotó 3-1 a Irlanda del Norte en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Perú con goles de André Carrilo al minuto 20 y doblete de Paolo Guerrero al minuto 41 y 64 derrotó 3-0 a Arabia Saudita en el Estadio Kybunpark.

España con gol de Álvaro Odriozola al minuto 29 empató 1-1 con Suiza que anotó por medio de Ricardo Rodríguez al minuto 62.

Marruecos con goles de Ayoub El Kaabi al minuto 64 y Younes Belhanda al minuto 74 derrotó 2-1 a Eslovaquia que se fue adelante al minuto 59 con gol de Jan Gregus en el Stade de Geneve.

Chile con la dirección del colombiano Reinaldo Rueda le ganó 1-0 a Serbia con gol de Guillermo Maripán al minuto 88 en el Stadion Graz-Liebenau.

Italia con gol de Simone Zaza al minuto 67 empató 1-1 con Holanda que anotó por medio de Nathan Aké al minuto 88 en el Juventus Stadium.