FRANCIA VENCIÓ A UN AGUERRIDO PERÚ QUE QUEDÓ FUERA DE RUSIA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 21 de junio de 2018

FRANCIA VENCIÓ A UN AGUERRIDO PERÚ QUE QUEDÓ FUERA DE RUSIA 2018

Francia venció 1-0 a Perú en el Ekaterimburgo Arena y sumó 6 puntos en la segunda fecha del grupo C del Mundial Rusia 2018, los galos son líderes y ya están en octavos de final del torneo seguidos de Dinamarca con 4 puntos, Australia tiene un punto y Perú ya eliminado del torneo aún no suma puntos.

En la primera parte Gallese fue importante atajando varios remates de los franceses, al minuto 15 con las rodillas rechazo un remate de Antoine Griezmann, los incas respondieron al minuto 30 con un disparo de Paolo Guerrero pero Hugo Lloris impidió la caída de su arco.

Al minuto 32 Mbappé hizo un taco acrobático en el área y Gallese encajono el balón pero dos minutos más tarde Giroud logro meter un centro por izquierda al área chica y Mbappé solo tuvo que enviarla al fondo de la red en el área chica. Al minuto 42 Lucas Hernández tuvo un remate seco en el área directo a la manos de Gallese que rechazo la pelota.

En la parte complementaria Perú creció y fue aguerrido en el ataque, complico a los franceses que se vieron obligados a defender, Aquino estrelló una pelota en el palo tras un remate fuera del área al minuto 50 fue la más clara para el conjunto de Ricardo Gareca.

Francia no pierde ante equipos Sudamericanos en el Mundial desde Argentina 1978 y no reciben goles desde México 1986, el último en marcarles fue el brasilero Gareca, por su parte Perú no gana en sus últimos 7 partidos en los Mundiales y no ajusta victorias ante rivales europeos en sus últimos 5 juegos siendo la última satisfacción ante Escocia en Argentina 1978.