HARRY KANE LE DIO LA VICTORIA A INGLATERRA ANTE TÚNEZ EN EL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 18 de junio de 2018

HARRY KANE LE DIO LA VICTORIA A INGLATERRA ANTE TÚNEZ EN EL MUNDIAL

Inglaterra le ganó 2-1 a Túnez en el Volgogrado Arena e igualó en puntos en el grupo G a Bélgica que derrotó a primera hora a Panamá 3-0, los europeos suman tres puntos, panameños y tunecinos cierran el grupo sin puntos.

Los ingleses se fueron arriba temprano en una jugada al minuto 11 donde Harry Kane pesca un rebote en el área chica del arquero Hassem que se lesionó y tuvo que cederle el arco a su compañero Mustapha.

El partido se empató en un cobro de penal de Ferjani Sassi al minuto 35, en el segundo tiempo el partido estuvo cerrado con poca fluidez para Inglaterra que estuvo más claro en el primer tiempo sin embargo al final del partido tras un doble cabezazo en el área Harry Kane logro anotar el gol de la victoria.