SENEGAL SORPRENDIÓ A POLONIA Y LE GANÓ EN EL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 19 de junio de 2018

SENEGAL SORPRENDIÓ A POLONIA Y LE GANÓ EN EL MUNDIAL

Senegal dio el golpe ante Polonia y lo derrotó 2-1 en el Estadio del Spartak, este resultado deja los africanos con tres puntos junto a Japón en la punta del grupo H mientras que polacos y colombianos ni suman aún en Rusia 2018.

El primer gol del partido fue por medio de un remate de Gueye que se estrelló en Thomas Cionek que se convierte en el primer jugador de Polonia en marcar un autogol en los Mundiales.

En la parte complementaria Robert Lewandowski hizo un gran disparo de tiro libre y el arquero N'Diaye se estiro y evitó el empate al minuto 50 y 10 minutos más tarde Niang aprovechó un error en la entrega de la pelota y una salida en falso del arquero Szczesny que dejo al senegales solo frente al arco para ampliar la cuenta.

El descuento para Polonia llegó al minuto 85 con un gol de Krychowiak, al final los polacos apretaron pero no le alcanzo el tiempo para empatar.