SUECIA DERROTÓ A MÉXICO Y SELLO SU PASO A OCTAVOS DE FINAL DE RUSIA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 27 de junio de 2018

SUECIA DERROTÓ A MÉXICO Y SELLO SU PASO A OCTAVOS DE FINAL DE RUSIA 2018

Suecia venció 3-0 a México en el Ekaterimburgo Arena y sello su clasificación a octavos de final del Mundial Rusia 2018, los suecos llegaron a 6 puntos como punteros del grupo F al igual que México que fue segundo por diferencia de gol, eliminados con 3 puntos quedaron Corea del Sur y Alemania.

Tan solo a los 15 segundos Jesús Gallardo vio la tarjeta amarilla siendo la más rápida de la historia de los Mundiales, el uruguayo José Bautista era el jugador que ostentaba esta marca, con 51 segundos en México 1986.

El primer tiempo fue de ida y vuelta con opciones para ambos equipos y buenas intervenciones del arquero Guillermo Ochoa que alcanzo la marca del mayor número de atajadas en el Mundial Rusia 2018 con un total de 14.

En la parte complementaria llegaron los goles para los suecos, el primer fue al minuto 50 con un remate fallido de Claesson que cayo a los pies de Agustinsson que remato seco ante el arquero Ochoa que alcanzo a rozar la pelota. Al minuto 62 Granqvist desde el punto penal aumento la cuenta. Al minuto 74 Edson Alvaréz anotó en propia puerta tratando de evitar un gol de Toivonen decretando el 3-0 definitivo.

México nunca ha ganado tres partidos consecutivos en los Mundiales mientras que los vikingos no reciben goles y no pierden en su últimos partidos ante rivales de centroamérica con un total de tres victorias y un empate.

México ha clasificado a octavos de final en los últimos 8 ediciones de la Copa Mundo mientras que Suecia lo ha hecho en sus últimas 4 participaciones.