COLOMBIA FEMENINA OBTUVO LA VICTORIA ANTE VENEZUELA EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 21 de julio de 2018

Colombia Femenina derrotó 3-2 a Venezuela y cobro vida en la segunda jornada de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en partido disputado en el Estadio Moderno Julio Torres de Barranquilla. Ahora Colombia se ubica en la segunda casilla del Grupo A, detrás de Costa Rica que tiene 6 puntos, ya que a primera hora superó 2-1 a Jamaica.

La 'Tricolor' domino todo el primer tiempo con su fútbol ofensivo y se fue arriba con goles de Catalina Usme al minuto 3, Manuela Vanegas al minuto 25 y Marcela Restrepo al minuto 44. Mayra Ramírez pudo ampliar la cuenta pero la portera venezolana detuvo el remate.

En la parte complementaria Colombia bajo el ritmo y se complicó en un partido que tenía a su disposición, Venezuela llegó al descuento por medio Oriana Altuve en el minuto 60 y 75.

El próximo juego de la Selección Colombia será ante Jamaica el próximo 23 de julio a las 3:00 p.m. en el Estadio Moderno en busca de la clasificación.