GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 22 de julio de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Hugo Rodallega anotó un gol en la derrota de Trabzonspor de Turquía 4-1 ante Spartak De Moscú de Rusia en partido amistoso.

Johnnier Montaño anotó un gol ⚽️ en el empate de Sport Boys 1-1 ante UTC Cajamarca que empató con gol ⚽️ del colombiano Jefferson Collazos en Perú.

Duvier Riascos anotó un gol ⚽️ en la derrota de Dalian Yifang 3-1 ante Beijing Renhe en la Superliga China.

Sebastián Villa anotó un gol ⚽️ y Edwin Cardona entró al minuto 83 en la victoria de Boca Juniors 4-2 ante Medellín en juego amistoso.

Andrés Rentería entró al minuto 72 y anotó un gol ⚽️ en la victoria de Cruz Azul 3-0 ante Puebla que tuvo a Omar Fernández 22 minutos y a Brayan Angulo todo el partido en la Liga MX.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y Fernando Uribe jugó 84 minutos en la victoria de Flamengo 2-0 ante Botafogo en el Brasileirao.

Áviles Hurtado jugó todo el partido y anotó un gol ⚽️ y Stefan Medina jugó los noventa minutos en el triunfo 1-0 de Monterrey ante Pachuca en la Liga MX.

Sebastián Velásquez anotó un doblete ⚽️⚽️ en la derrota de Real Monarch 4-2 ante San Antonio FC en la USL.

Jorge Herrera anotó un gol ⚽️ en la derrota de Charlotte Independence 4-1 ante Louisville City en la USL.

Freddy Guarín anotó un gol ⚽️ en el empate de Shanghai Shenhua 2-2 ante Henan Jianye en la Superliga China.

Mauro Manotas anotó un gol ⚽️ en el empate de Houston Dynamo 1-1 ante FC Dallas del colombiano Santiago Mosquera que hizo una asistencia por la MLS

Rafael Santos Borré entró al minuto 82 y anotó un gol ⚽️ en la victoria de River Plate 7-0 ante Central Norte por la Copa Argentina.
Zamir Valoyes anotó un gol ⚽️ en el empate de Metropolitanos FC 1-1 ante Puerto Cabello por la Liga FUTVE.

Yimmi Chará jugó todo el partido y anotó un gol ⚽️ en la derrota de Atletico Mineiro 3-2 ante Palmeiras en el Brasileirao.

Darwin Quintero anotó un gol ⚽️ y Christian Ramírez anotó un doblete ⚽️⚽️ en la victoria de Minnesota United 5-1 por ante los Los Angeles FC por la MLS.

Andrés Ibargüén jugó todo el partido y asistió a Roger Martínez que anotó un gol ⚽️ y estuvo los noventa minutos en la derrota de América 2-1 ante Necaxa en la Liga MX.