GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA MARZO 2021 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de marzo de 2021

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA MARZO 2021

Charles Monsalvo entró al minuto 74 y Jarlin Quintero entró al minuto 83 en la victoria de Sport Huancayo 1-0 ante Deportivo Municipal que tuvo a Luis Cardoza todo el partido por la Liga 1 Perú.

Jhon Mosquera asistió el gol del triunfo de Slovan Liberec sobre Teplice 2-1 en Républica Checa.

Éder Álvarez Balanta jugó todo el partido en el empate de Club Brugge 1-1 ante Charleroi por la Jupiler Pro League.

Luis Fernando Muriel anotó un gol y salió al minuto 66 por Duván Zapata que puso una asistencia en la victoria de Atalanta 3-1 ante Spezia que tuvo a Kevin Agudelo en el banco por la Serie A TIM.

Juan José Narváez jugó todo el partido recibió amarilla y anotó gol Balón de fútbol en la derrota de Real Zaragoza 3-2 ante Rayo Vallecano por la Liga SmartBank.

Camilo Mancilla y Johan Arango jugaron todo el partido en la derrota de Binacional 4-0 ante Sporting Cristal por la Liga 1 Perú.

José Moya jugó todo el partido en el empate de #Huracán sin goles ante Lanús que tuvo a Alexis Pérez todo el partido por la Copa de la Liga Argentina.

Cristián Martínez Borja jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de Liga de Quito 2-2 ante Deportivo Cuenca por la Liga Pro Ecuador.

Ian Carlo Poveda fue suplente en el empate sin goles de Leeds ante Chelsea por la Premier League.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 4-0 ante Akhmat Grozni por la Premier Liga Rusia.

Eddy Salcedo entró al minuto 84 en la derrota de Hellas Verona 3-2 ante Sassuolo por la Serie A TIM.

Johan Mojica jugó todo el partido y Helibelton Palacios fue suplente en la derrota de Elche 2-1 ante Real Madrid por La Liga.

José Ramírez, Mario Tajima y William Palacios jugaron todo el partido en la derrota de AD Cantolao 2-0 ante Carlos Manucci por la Liga 1 Perú.

Falcao García jugó 82 minutos y anotó un gol en la victoria de Galatasaray 3-0 ante Kayserispor en Turquía.

Frank Castañeda anotó un gol en la victoria de FC Sheriff 6-0 ante Floresti en Moldavia.

Andrés Tello entró al minuto 77 en la derrota de Benevento 4-1 ante Fiorentina por la Serie A TIM.

Yerry Mina fue suplente en la derrota de Everton 2-1 ante Burnley por la Premier League.

Sebastián Pérez jugó 54 minutos en la derrota de Boavista 2-0 ante Benfica por la Liga NOS.

Cristián Zapata fue suplente en el empate de Genoa 1-1 ante Udinese por la Serie A TIM.

Yuber Mosquera jugó todo el partido en el empate de Universidad Católica 1-1 ante Técnico Universitario que tuvo a Juan David Jiménez y Nicolás Palacios todo el partido por la Liga Pro Ecuador.

Juan Camilo Hernández jugó 65 minutos en el empate sin goles de Getafe 1-1 ante Atlético Madrid por La Liga.

Yorley Mena jugó todo el partido recibió amarilla y anotó doblete en la victoria de César Vallejo 3-2 ante Sport Boys que tuvo Fernei Ibargüén todo el partido por la Liga 1 Perú.

Steven Alzate y José Izquierdo fueron suplentes en la derrota de Brighton 2-1 ante Southampton por la Premier League.

Jeison Murillo jugó todo el partido y fue amonestado en el empate de Celta sin goles ante Athletic Club por La Liga.

Leonardo Acevedo entró al minuto 54 en la derrota de Logroñes 1-0 ante Málaga por la Liga SmartBank.

Luis Sinisterra jugó 72 minutos y puso una asistencia en el empate de Feyenoord 1-1 ante PSV Eindhoven por la Eredivisie.

Deiver Machado jugó 88 minutos y asistió gol en el triunfo de Toulouse FC sobre Chambly 4-0 en la Ligue 2 de Francia.

Mateo Casierra jugó 22 minutos asistió el gol del triunfo de Belenenses sobre Farense 1-0 por la Liga NOS.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Tottenham Hotspur 2-1 ante Arsenal por la Premier League.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 83 minutos, recibió amarilla y puso una asistencia en la victoria de Juventus 3-1 ante Cagliari por la Serie A TIM.

Daniel Torres jugó todo el partido en la derrota de Albacete 2-0 ante Tenerife por la Liga SmartBank.

Óscar Estupiñan jugó 75 minutos en la derrota de Vitoria 4-2 ante Gil Vicente por la Liga NOS.

Carlos Bacca jugó 65 minutos y anotó un gol en la victoria de Villarreal 3-1 ante Eibar por La Liga.

Marlos Moreno anotó el gol de la victoria de Lommel 1-0 ante Westerloo en Bélgica.

David Ospina jugó todo el partido en la victoria de Napoli 1-0 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Matheus Uribe jugó todo el partido y Luis Díaz entró al minuto 71 en la victoria de Porto 2-0 ante Pacos de Ferreira por la Liga NOS.

Roger Martínez entró al minuto 85 en la victoria de Club América 3-0 ante Chivas Guadalajara por la Liga MX.

Sebastián Villa anotó gol, Frank Fabra y Jorman Campuzano jugaron los 90 en la victoria de Boca Juniors 1-1 ante River Plate que tuvo a Rafael Santos Borré jugó 81 minutos y Jorge Carrascal 68 minutos por la Copa dela Liga Argentina.

Michael Rangel jugó 45 minutos y anotó un gol y Jose Ortiz 58 minutos en la victoria de Mazatlán 2-1 ante Tigres que tuvo a Luis Quiñones y Francisco Meza 90 minutos por la Liga MX.

Daniel Bocanegra jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Libertad 2-0 ante Sol de América en Paraguay.